Conéctate con nosotros

Deportes

Barrandeguy tuvo revancha y fue segundo en Arroyito

El piloto altagraciense cumplió una gran actuación en la segunda fecha del rally provincial. El corredor local logró subirse al podio luego de un desafortunado abandono en la jornada inaugural.

Publicado

en

Arroyito fue el escenario el pasado fin de semana de la segunda fecha del campeonato cordobés de Rally. Con más de cien parejas inscriptas, la jornada tuvo representación de pilotos de Alta Gracia y el departamento.

Sin lugar a dudas, la mejor performance provino de Agustín Barrandeguy. A bordo de su nuevo Ford Fiesta, el altagraciense terminó segundo en la clase RC5 y se tomó revancha de lo ocurrido en la fecha inicial, cuando un competidor le tapó el paso en una de las etapas iniciales, llevándolo a abandonar la carrera.

Navegado por Pablo Olmos, Barrandeguy completó un registro de 48 minutos, 17 segundos y 5 décimas, terminando a 23,9 segundos del ganador de la categoría Claudio Menzi. Luego de un arranque que lo dejó sexto en el primer tramo, el piloto local completaría un buen registro en la etapa siguiente para alcanzar las ubicaciones de podio y no salirse de ellas a lo largo de toda la competencia.

En cuanto a los otros dos representantes, Luciano Senestrari de Potrero de Garay fue 23º en RC5, mientras que Damián Idáñez, de Alta Gracia, abandonaría luego del primer día de competencia.

La próxima fecha del rally provincial será los días 11 y 12 de junio. Con sede a confirmar.